Немая сцена

Ольга Марченко 4
Ржу не могу
Хотела б посмотреть
Проснулись поутру,а президент их- Путин
Министр обороны,как всегда Шойгу !!!!
Бескровная госперемена
По Гоголю -немая сцена!
Границы всем уебкам- перекрыты
Глаза -навыкате и рты открыты!!111