Мужичек с ноготок

Виктор Киселев 3
Однажды проснулся
Включил телевизор
Пример там решает
Где тот перекос
Как там поднимаются
Медленно в гору
Доходы бюджета
И задал вопрос
Откуда деньжата-
Из лесу,вестимо
Из газа и нефти
Большой нынче спрос
Большие запасы
В Россеюшке нашей
Инвестор все рубит
И все продаёт
А сколько дохода?
Чего покупаем?
На что тратим деньги
Чего навезли?
Запросов то много
Смартфоны,бананы
Кормить тех баранов,
Нам яхты нужны
Баранов тех много
И все недовольны
Что плохо их кормим
И шкуру дерем
Страна ведь большая
Нахлебников много
Чиновников,пенсии
Нужно платить
Элита,понятно
Не хочет трудиться
Им лишь потреблять
Веселиться,крутить

На всех нехватает
Доходов бюджета
И шахты закрыты
Заводы стоят
Проблемам у нас много
И в сельском хозяйстве
Нет мяса,молочки
А жрать все хотят
Вот так выживаем
Шельмуем,цифруем
А как же иначе?
Так жить веселей