Моя прабабушка

Ольга Коренева 2
Моя прабабушка любит пепси,
Ещё она любит тяжёлый рок,
Себя она называет Кэйси,
Катя Громова – Кэйси Грог.
Моя прабабушка носит джинсы
И майку с черепом набекрень,
Моя прабабушка любит чипсы,
И в парке бегает каждый день.