Вы правы, и меня на свете нет!..

Марьяна Акимова
Вы правы, и меня на свете нет,
Я в Запределье, где-то за границей,
Всегда Вам дам достойнейший ответ,
В душе храню прогулки рядом с Ниццей,

Там были море, солнце и песок,
И я была реальна, даже очень.
В любви купались, пили её сок,
И целовались жарко дни и ночи.

Но отпуск кончился, а с ним ушли мечты,
Прощай, о Ницца, славный дивный город,
Вы где-то обитаете одни,
И я одна, и за окном собачий холод...

02.05.2019