Десница!

Леонид Якутович
Жертвам рекламы посвящается!
                00
Закладываем в программу опорные точки
-Десница,десна,весна,лён и хлопок,экспозиция!

сачок,мешок,ведро без дна,туго срач у дочки,
для полива вони белизна,да бумажная фрикция!

Включаем,думаем:
-:Поехали!
                1
Терпеливая десна,
не терпеливая десница,
на улице у нас весна,
солнце весело бодрится!

Я проснулся ото сна,
постель хлопок,много ситца,
а у соседа вон из льна,
да и рядышком певица!

Изба прихотью красна,
да интересная позиция,
стол так чистая сосна
и в охранниках милиция!

Там из платины блесна,
как у павшего патриция,
и во всём истина ясна,
как и льняная амуниция!

И не ноет зуб у Шведа,
что в работниках с войны,
как никак,его победа,
хотя и детки все больны!

Я откинул угол пледа,
от глотнул чуток слюны,
пукнул,поминая деда,
как и вчерашние блины!

Да тоже прихоть домоседа,
нервы то накалены,
я от пил в стакане бреда,
отрыгнул опять скины,

Там сок от позднего обеда,
как тот настой со следом белены,
вновь надвигается победа,
с кашей завёрнуты блины!

Вот сейчас возился я покеда,
да тоже думал про свои чины,
запустил в кота остаток кеда,
не толкая локтем в бок жены
Ё!

Закладываем в программу Алиса:
-Десна,Двина,вина,ещё вина,пьяна!
Нажимаем клавишу,уходим с ГИСа,
где от рекламы там часто пелена!

-Да и когда успела нализаться?
Я всю ночь её в словах лизал,
хватит вам нахально улыбаться,
я тут в стихосложении дерзал!
Ё!