утро!

Михаил Киселевский
Я сплю, но ровно в шесть утра
Как будто камень сверху,
По крыше коготков игра,
Курлыкание, зовущее к ответу...
Пора вставать, сон убежал во внутрь,
Ресницы отпустили сновидения ,
И как ладошка Мамы, тёплый луч,
Вливает в тело на работу настроение ...
Понежится , ещё бы пять минут,
Но запах кофе, в ноздри лезет нагло,
И рыжий пёс конечно тут как тут,
Зовёт на улицу, ему конечно надо...
В лицо вода, на щётке белый след,
Контрастный душ и свежесть полотенца,
Ах утренний, бодрящий свет,
И не куда уже не деться...
...День побежал как старые Часы ,
   Секунды потянули вверх минутки,
   Но главное...
            Что рядом были Вы!
    Целую в перламутровые губки!