Без фото. Без мыслей. Без тебя

Евгений Казарин
Без старых обросших песен,
Без новых промокших взглядов,
Я покидаю кресло
Твое. Но прошу не надо.
Не надо грустить о прошлом,
Живи и люби настоящим
Я кажется сделал ошибку пошлую,
Надев на твою голову ящик...

Я чувствую груз твой на своих плечах!
Все так не проходит просто!
Но мост между нами в конец зачах
И обломками колит остро.
Ты думаешь ведь, что все хорошо,
Что я также люблю... Как прежде...
Ты не поймешь, если я приложу
Грязные руки к твоей надежде.

А может это взаимно?
Может и ты того же желания?
Нам давно пора стать не важными
Друг для друга, и без мечтаний,
Без боли,
Без слез,
Без любви, без планов, без драмы!
Но ты по прежнему спрашиваешь меня,
Когда я предложу тебе выйти замуж?!...

Я сам не знаю.
Умоляю, не спрашивай...
Умоляю...
Я просто хочу жить,
А не вот так дурака валять.