Лучшее

Кондратенко Валерий
Человек нутром отважный
Не боится ничего.
А сегодня это важно
И приносит волшебство

В наши души, так мечтает
Изменить тебя собой.
И тогда ты начинаешь
Жечь уверенно строкой

Те пороки что засели
В глубине других сердец.
Там тихонько затаились…
Зная точно, наконец,

О расплате за деянья
Что творились без любви.
И пребудет наказанье…
Будь готов же в эти дни.

Нам придётся постараться
Для того чтоб просто жить.
Вновь учиться: как влюбляться
Чтобы ею одарить

Этот мир, его пределы
Мы постигнем до конца.
В это надо просто верить…
И любить того Отца

Кто всё создал на планете
Для того чтоб жить в любви.
И ведь нет на белом свете
Лучше этого, а мы

Будем делать всё с любовью
Чтобы так благодарить
То что нам досталось с болью…
Начиная всё любить.