Прошлое...

Ульяна Маяковская
Это прогулка в прошлое или удар по основанию,
По всем твоим оплошностям, может, внутренней фабуле...
И после рассказа тебе не захочется снова отправляться в прошлое,
А будучи в настоящем больно вспоминать произошедшее,
Но это угрозы без сухих фактов, по сути.
А люди способны сиять, дайте им только напутствие;
А как все прекрасно начиналось... Вечер, море, танцы...
А ты помнишь, как мы сидели у костра, взявшись за руки,
Как ехали домой и обнимались? Жалко ведь
Всё это вспоминать, а ты это вспомни.
Ты же не меркантильная девица, опомнись,
Я просто давлю тебе на совесть.
Никто не давится слезами, всё в норме.