Чужие души

Сергей Сальников 9
Чужие души часто к  нам  приходят.
И разговор, пустой, порой  заводят.
Есть родственные души нам по крови.
Их  можешь  слушать ты с любовью.

Они  незримо  помогают  нам  всегда.
Мы эту помощь замечаем редко, иногда.
Когда  в  беду, мы целиком погружены.
Тогда, душой, родной, бываем спасены.