Рок-звезда

Андрей Крейц
Я живу в придуманном мире.
В этом мире я рок-звезда.
Но ючусь в обыкновенной квартире,
А не езжу по стране в поездах.
 
Мои песни не слушают люди.
Я пишу их все больше. В стол!
Но, скажите мне, зачем это нужно?
Почему в голове моей рок-н-ролл?
 
Может быть мои труды не напрасны?
Разгорится моя звезда.
И наполнят жизнь яркие краски
На исходе лета, на исходе дня...
 
Я скажу этим людям спасибо.
Пусть Господь вас благословит.
Ну, а если не Господь, то хоть кто-либо,
За то что слушали эту грешную плоть.