С праздником Победы

Анатолий Муравский
С праздником Победы поздравляю
Всех, кто историю войны чтит.
И кто от чистого сердца повторяет:
"Ничто не забыто и никто не забыт" .

Я обращаюсь к нашим  ветеранам,
Тем, что прошли сквозь ад войны:
"Здоровья крепкого желаю вам
Вы как живая память нам нужны".

Желаю всем, чтоб было небо голубое.
Чтоб грозные пушки навек замолчали.
И чтоб над нашей милой Землею
Больше взрывы никогда не звучали.

Чтоб радостно и громко дети
Смеялись и в мирные игры играли.
Чтоб мир царил на всей Планете
И люди больше войн не знали.
;;;;

Кто чтит подвиг наших дедов и отцов
Я с праздником Победы поздравляю.
Предателей, лже патриотов, подлецов
Терпеть не могу и просто презираю.

Пред ветеранами, что землю отстояли,
С уважением я голову свою склоняю.
Хочу, чтоб дольше вы жить продолжали
Поэтому здоровья крепкого вам желаю.