Все не так...

Марина Север 2
Все не так – а я верю,
Все против – а я борюсь.
И над пропастью потери
Из последних  сил держусь.
Мне поддержка и опора –
Природная закалка моя и стать.
Лучше бы актером мне бы стать.
Не получилось, не заладилось…
Другая выпала мне колея.
Быть инженером и партнером – стезя моя.