свободный от смысла интернет

Мочалов Александр
Самый надёжный интернет от фээсбе,
А почему не нужно объяснять тебе.
Ни треволнений и ни пищи для ума,
Шагнёшь за рамки, и ворвётся в жизнь тюрьма!
Не думай – хлопотно, не знай – спокоен будь!
А шибко умный, что ж, тогда не обессудь.))