Мы сокращаем все никчемные расходы

Николай Востриков
Все больше  с нас  вытягивают  соки ,
Последнее  отдать  уж  не  хочу  ...
Нам  будет дружбы не хватать и слов высоких ,
Но  Интернет  мне  стал  не  по  плечу .

Средства  же  массовой  информации ,
На  нас  все  больше  зашибают  средств ...
Довольно . Мы уйдем  в  реинкарнацию ,
И  будем  наблюдать , как  вы  несете  крест ...

Желаем  мыслить  по  большому ,
Отвыкнув  от  безбрежного  вранья -
Для  разума  совсем  больного  ,
Трудятся  стаи  воронья  ...

И  в  телевизор  , и  в  Интернет  ,
Одни  и  те  же  приемы  замешаны :
В  информационной схватке  правды  нет -
Все  на  деньгах  помешаны  ...

Мы  сокращаем все  никчемные  расходы -
Лишь  хлеб  , вода  ,и воздуха  чуть -чуть ...
Поверьте  нам : у нас  не те  доходы
Чтобы  читать  и  слушать  эту  муть ...