Наш день

Перевалов Сергей
Я встречу тебя на вокзале утром
со вкусным кофе в картонном стакане
И будем опять говорить о мудром
Забыв о творящемся здесь бедламе

С вокзала пойдём прогуляться в парке
Где сладкая вата и много света
Там тихое место найдём на карте
Где можно остаться хоть до рассвета

Мы сходим с тобой в театр новый
И пьесу посмотрим о паре влюблённых
Актрисе подарим букет фруктовый
Что б он отличался от всех вручённых

Потом обязательно пара снимков
Там у фонтана что прямо в центре
И хоть на одном будем мы в обнимку
Ведь не получилось тогда на концерте

Продолжим обедом в любимом месте
Где самая вкусная в городе пицца
Возьмём круг побольше на тонком тесте
Так что бы подольше ей насладится

А после обеда, опять прогулка
Поедем бродить по торговым центрам
Скажу что нужна мне на осень куртка
А выбор с тобой будет самым ценным

Заканчивать день будем снова с кофе
На набережной у моста влюблённых
И вновь разговоры, но без философий
А лишь о мечтах, самых потаённых

Тебя обниму, назову родною
И не отпущу больше не на минуту
Ты стала моей светлой полосою
И стёрла из жизни всю боль и смуту