старому другу

Broken Mirror
две четверти - поллитра
шуршащая обёртка
исписана палитра
не до конца, но четко
исписаны сюжеты
до жизни половины
оборваны ранеты
до жизни кислой мины

две четверти - начало
"теперь я точно знаю"
и, если вдруг печалюсь
я четверть вспоминаю
две четверти - на круг
я выхожу вновь вёрткий
со мной мой старый друг
и не важна обёртка

2019.03.11