Ветераны плачут редко. Двойной триолет

Мира Любова
Вспоминая славную победу,
Утирают слёзы ветераны.   
И ведут неспешную беседу,
Вспоминая славную победу,
Слёз не лить – их жизненное кредо,   
Даже если беспокоят  раны.
Вспоминая славную победу,               
Утирают слёзы ветераны.

Даже если  беспокоят раны,
Слёз не лить – их жизненное кредо.            
Клясть суровую судьбу не станут,
Даже если беспокоят раны.               
Помнят тех, кто пал на поле брани,
Плачут лишь о них в тот день  победный.
Даже если  беспокоят раны,               
Слёз не лить – их жизненное кредо.

Фото из Интернета