Тетрадь

Наталья Михайловна Глазкова
Все происходит в тишине.
Сижу я как в засаде,
Как партизан в былой войне,
Или как житель во блокаде.

Что ж получается теперь
Друзей совсем уж не касалось?
Лишь ты поверь,
Тетрадь моя бессрочная осталась.

Всё что творится в голове
Тебе одной могу доверить,
Учавствую с тобою в баловстве,
Стихи к тебе могу примерить.

Надолго ль хватит баловства?
Пока со мною рядом,
Слова плетутся в кружева,
Узор послужит результатом.


01.05.2019