на благо кругу узкому

Николай Шкипарев
Под улюлюканье толпы,
Речей возвышенных,
Струящихся!
Проходит праздник,
Солидарности трудящихся!
Лозунги,все,
Белым да по красному!
Стары как мир,
В стремлении
К прекрасному!
А моя Россия вся в коммерции,
Тоже празднует,
Но больше по энерции.
Так-как нет,уже,в труде
Былой" ударности".
И забыли,мы,давно,
О солидарности.
Лишь в угоду
И на благо
"Кругу узкому",
Жить приходится,теперь,
Исконно русскому..
Не дают,они,и "продыху"
Для русской нации,
И мы живём,уже давно,
Как в оккупации...
..........................
Под руководством партии
"Единства"
Русских "жмут"
Национальные меньшинства...