Одинокая душа

Киса Казяфкина
Я была одинокой душой,
Я бродила по свету внимая.
Только ты нужен был, но ушел...
И с тех пор я почти что слепая.

Я была одинокой душой,
Мне все реки и горы по плечи.
Только ты меня взял и нашел,
Только ты меня очеловечил.

Я была одинокой душой,
Я не знала ни счастья ни горя.
Только мне было хорошо,
Ну а ты,  ты же рвался на волю...

2 мая 2019