Не знают границ...

Минаров Анатолий
      "Любви  все  возрасты  покорны..."
          / Мудрость  классика /

Моралистов  дразнить  не желая,
Я  осмелюсь, друзья, утверждать:
"Всех  милее - "любовь  пожилая" -
В ней ОСОБАЯ... БЛАГОДАТЬ..."

Коль с тобой солидарна  подруга -
Каждым  словом и взмахом ресниц,
Быть  готова - и Музой и другом:
Чувства  ваши - не знают границ...