Бесконечность света

Ян Ром
Наблюдая как скользишь, плывёшь,
Слов так мало нужных.
В чём причина?
Без любви как маятник живёшь.
А со светлым чувством, -
Ты мужчина.

Сонм из самых светлых, тех волос
Что насквозь как капли -
Весь промокнешь...
Счастье пробирает аж до слёз.
Свет быстрее стали
Сердце тронет.

Воздух всюду ширит, всё поёт -
Все звучит,
Играет, и резвится.
Моё сердце бесконечно ждёт
Бесконечность - миг,
Он вновь случится...

Я увижу, чуть коснувшись вдруг,
Словно неба сини
Словно в этом
Что-то большее, чем пары наших рук,
В этой были
Бесконечность света.