Купола

Владимир Соколов-Бунтов
Купола, купола, купола!
Сколько вас на просторах России?
Честь и слава, и просто хвала
Предкам нашим за столько усилий.

Честь и слава. А нам сохранить,
И не только в стихах возвеличить.
Продолжать неразрывную нить:
Купола. Колокольный обычай!