Ваши изумрудные глаза...

Надежда Зотова 2
Ваши изумрудные глаза
Зелены, как летние леса,
Зелены, как майская трава,
Как ручьев заросших рукава,
Зелены, как звезды в небесах
Искрами  зелеными в глазах.