На утреннее фото Н. К

Риф Хуснутдинов
Ах, эти ножки, эти плечи!!
И всё нагие, вам замечу...)))
Дотронуться бы и унять волнение!!
Увы. Кровать моя  мягка...А Надя- наваждение)))))
Она - с утра   в своём  запале-
В спортивном
ЗАЛЕ))))))))))

(спасибо за УТРО!!!!)