Влечение Зачаровывает!

Макян Наталья
Влечение Зачаровывает Иллюзией,
Мелодией Лёгкой, Кустарной.
К Тому Же - Только Что Тебе Было Чудно,
Ты Не Был Занудным, Нудным.
Оно Так И Сияло Тебе В Парках,
Под Крышами, На Возвышеностях, Везде;
Думал, Что Единомышленник Ты
И Ходишь Под Вишнями.
Горел Ты, Очарованный Им,
Глатнув Его Яду . Однако И
Солнце Тогда Светило Ярко , Во Всяком Случае Ароматы Цветов Казались Куда Приятнее...