Майский день моего Дня рождения!

Вячеслав Зайцев 5
С нетерпением праздника жду –
Этот день самый лучший в году!
Поднимает всегда настроение –
Майский день моего Дня рождения!

В просинь небес устремляю свой взгляд,
Славя молитвой Отца в небесах!
Как же, Господь, я рождению рад – 
Созданный мир Твой вовеки в глазах!

Для меня Солнце в небе сияет,
И цветы луговые цветут;
Вся природа меня поздравляет,
Для меня птицы песни поют!

«Долгие лета» – поёт ветерок,
«С Днём рождения» – журчит ручеёк!
А, берёзки мне машут ветвями –
Нежной, юной листвой и серьгами!

Ангела-хранителя благодарю,
За шестьдесят пятую в жизни "Зарю"!
До земли поклонюсь я природе –
Солнечной, майской, вешней погоде!

С нетерпением праздника ждал –
Наконец он сегодня настал!
Все родные меня поздравляют –
Сил духовных, телесных желают!

В этот праздник – Дня рождения,
Я растроган! Вас – ЛЮБЛЮ!
И за радость наслаждения –
От души – БЛА-ГО-ДА-РЮ!!!

    02.05.2019.