Майское утро

Любовь Барсукова
Майское  утро.  Солнца  восход.   
Птицы  щебечут.  Сердце   поёт.
Лазурью   покрыт   весь  небосвод
Нежная   душа   летит  в   полёт.

Лепет  ребёнка.  Шёпот   ветвей,
Трели    выводит   нам    соловей.
Над   городом  -    запах   сирени
Вишнёвые     вьются       метели.

Яркий  рассвет.  В  такой  красоте
Всплывает   тревожная    память ,
(Не  может  она в  нас   растаять !)
Вечная память  о  прошлой  войне...