Желая убедиться

Бекицер Бабай
Лицо как воск, и ты не дышишь,
Лежишь сейчас в своём гробу,
Что говорят, ты не услышишь,
Ведь умер ты, лежишь в гробу,

А говорят порой такое...
Услышав - не поверил бы,
Ведь на словах такой хороший,
Каким при жизни не был ты,

Зато сейчас, всех огорчает,
Что рано всех покинул ты,
И в душах ты оставил раны,
А если честно врут они,

На самом деле, всё не так,
И кто сейчас пришёл прощаться,
Хотят лишь только убедиться,
Что этот свет покинул ты.