Афоризмы мая

Сергей Сальников 9
Признание приходит к одарённым,
а одарённые идут к признанным.

Медведь тебя не тронет, если
сам его не тронешь.

Порою маленький хищник бывает
опаснее большого, если он храбр,
нападает внезапно, имеет острые
зубы и большую пасть.

За рулём чаще гляди по сторонам,
если не хочешь, чтобы на тебя,
потом глядели со всех сторон.

И некрасивый мужчина, может
любить красиво, а  красивая
женщина может быть уродлива
душой.

От красивых родителей рождаются
красивые дети, а от умных не всегда
умные.

Хочешь остаться трезвым на свадьбе,
чаще говори тосты и меньше наливай.

Кто души лечит похвалой, тот добрый
сердцем и мудр душой.