Я бога никогда не видела

Бобровская Елена Андреевна
Я Бога никогда не видела лица,
Не ведаю, в каком же Он облИчье,
Но чувствую энергию Творца,
Мощь исполина и Его величье.

Не в праздный день, когда душа поёт
И, кажется, везёт тебе безмерно,
А в горе, что на части сердце рвёт,
И на душе так мУторно и скверно.

Но вдруг приходит помощь, и покой
Развеет безысходные страданья -
То нежно так Творец своей рукой
Уймёт тоску и горькие рыданья.

Верь Истово - и Он к тебе придёт,
И в трудный час поможет несомненно.
Молись, зови - и Он тебя найдёт,
Хоть затерялся ты в большой Вселенной.

СПб.