Как же ты промокла

Мария Симонова-Путяева
Как же ты сильно промокла
И мы сидим вдвоём
Мне теперь не так одиноко
На ушко друг другу споём
У синего синего моря, в кораллах
Где кошка встречает рассвет
Где сердце закрыто на скалах
Где ключ потерял Валет
Дорогу к нему искали
Не только мы одни
Там ястребы всё пархали
Одни, одни мы как прежде
Как в день сотворенья печали
В белой суконной одежде
Меня в колыбельке качали
Летала мамина песня
В круги из звёздной ночи
А в сердце сияла лава
Из огненной красной порчи
Вот лук заменил арбалет
Расплавилась горькая слава
На завтрак подали омлет
Там берега было мало
Как же ты сильно промокла
Слеза по щекам течёт
В колечко она упала
И бог начинает отсчёт
Ах мама милая мама
Где колыбелька та у огня
Как же меня укачала
Сиделка вчерашнего дня.