Ну и что...

Юрий Захаров 5
Ну и что, что слишком поздно встретились,
Видно Богу было так угодно,
Чтоб друг другу в жизни мы отметились,                Хоть недолго были мы свободны,
Хоть немного счастливы мы были
И в глаза друг другу откровенны,
И пока от страсти не остыли,
Не утратив мыслей сокровенных.
И пока друг друга помнит тело,
Пренебречь желаньем будет грех,
Помню, ты меня хотела,
Помню, я имел успех