Транзит

Лада Мельникова
Мне хотелось его лишь увидеть.
Заглянуть в дорогие глаза.
Не признаться в любви, не обидеть.
Чувства те не воротишь назад.

Память изредка дарит моменты
Встреч недолгих и сладостных мук.
Оживляет стихи, комплименты,
И не видит причин для разлук.

Я свободна, он тоже не занят.
И как будто ему я подстать.
Нет таких обстоятельств, что ранят.
Я мечтала ему парой стать.

У всего есть конец и начало.
Пройден полный циклический круг.
Нас судьба лишь свела, развенчала,
Разметав всех друзей и подруг.

Не оставила даже надежды
На короткий звонок и визит.
Знать бы раньше, что всё безнадежно,
Не впустила бы в сердце транзит.