без тебя...

Надежда Зяблицкая
Я без тебя, ты знаешь, не живу,
а существую в ожиданьи чуда -
все кажется: возникнешь наяву,
появишься из ниоткуда.

Тебя нет рядом. Ангелы с небес
позвали за собою в путь-дорогу
в чертоги к Всепрощающему Богу.
возврата нет.Кто смертен-не воскрес.

Что с этим делать? Да и надо ли:
жизнь-испытанье, смерть-людская-драма.
...Хотя б во сне-когда все звезды
       п а д а л и -
увидеться - я загадала, мама.
        *  *  *
почти 1,5 года...
написано к Родительскому дню.