Ты мне ближе

Сергей Носов 8
   .   .   .

Ты мне ближе
чем тот маленький
синий цветок
что был каплей
далекого синего неба
упавшей на землю
а потом
превратился в девчонку
с глазами
как море
такими же синими
в  которых как волны
плывут лепестки
превращаясь в дыханье
и кажется руки
волшебницы этой
девчонки
обняли меня
чтобы я тоже плыл
с волнами
по теплому морю восторга
и ни слова о счастье
уже не сказал.