Катрен 1282

Лев Фёдоров
            Видеть несправедливость и молчать –
            это значит самому участвовать в ней.
                Жан Жак Руссо

Когда вам кажется, что вы попали в мир теней,
И вызывают действия властей у вас гадливость,
А вы? Вы, молча, наблюдаете несправедливость,
То это значит, сами вы участвуете в ней.

                2.05.2019.