Мечта - медузой

Лариса Юндт
Принять, как, образ, очертанье,
Мечту, прозрачною, медузой.
И за столом, за чашкой чая,
Вести беседы, с юной Музой.

Она на рифму мне кивая,
Согласье даст, коль, это, та.
И не испив, со мною чая,
Взмахнёт, с тем, трепетно крыла.

Где, от восторга, этой, встречи,
Пленяясь рифмой на ходу,
Где, долго, за полночь, все, речи,
Я без неё, ещё, веду.
12.03.2015 год.