Прогулка

Светлана Мишина 9
Я на гулкой мостовой...
Пахнет прелою листвой
Над землей стоит туман.
Воздух влажен, свеж и прян.

Ветка мокрая качнулась -
Птица сонная проснулась.
Парк. Тропинка. Старый клен
В полудрему погружен...

Днепр стоит. Лишь, чайка где то
Призывает вскриком лето... 

25 февраля 19год