Верю

Наталия Мироновна
Я жду когда заходит солнце
Я жду когда прийдёт рассвет
Я жду и верю почему-то
Важнее веры в мире нет

Я верю что мой час настанет
Я верю в магию мечты
Я знаю ждать не перестану
Я знаю будем вместе мы