Любовь всегда со мной

Михаил Салита
 
Нет ничего на свете,
Только любовь одна.
Может, сломает горем,
Бросит в пропасть тебя,
Может зимой холодной
Маками расцвести,
Может птицей заветной
Счастье тебе принести.
Может связать навеки
Сердце твое в тиски.
Может сделать несчастным,
Встав на твоем пути.
 
Но только я с ней не расстанусь,
Пусть будет всегда со мной
Вьюгой, ветром иль маем,
Но только моей судьбой.