За что вся Боль

Валентин Арыков 2
Не зная всех творений воплощений,
Уроков темных в теле – камнем муть,
А ум все ищет сладких искушений,
Души не слыша – нужный к Свету путь,
Долг не вернув, в мир Новый ускользнуть. .