Когда уткнусь в твоё плечо

Марина Жизнева
Когда уткнусь в твоё плечо,
Чтобы не разреветься сразу,
И заготовленную фразу
Забыв, не спрашивая ни о чём,
Ты просто обними меня.
Твои слова о бесконечности объятий
Дороже новобрачной платья
И своей нежностью манят:
Ты - вся в объятьях...
02.05.19