Картинка

Ингвар Эль Ворон
             "Взлетела... упала,
              И больше не больно,
              Мечтала не мало,
              Сказала:"Довольно".

                Ника Коин


Красива картинка -
И руки, и попа..
Выгнута спинка -
Ну, чем не Европа!

И стих,и картинку
В одно собирая,-
Выгнула спинку.
Мол, вот я какая!

Грустить мы не станем -
Довольно страданий -
Себя не обманем
Жаждой желаний!