За мирное небо

Лина Корочка
Забудь про ужасы войны.
Адажио плывет над клиром.
Мария,  мы твои сыны,
И в бой идем с любовью к миру.
Равненье держит ратный строй.
Не жар войны его куражит -
О тех,  кто заслонен спиной,
Единый вздох, предсмертный даже.
Наверное, через года
Ему увидится иное...
Бог с ними в бой шагал тогда -
Отец, и сын, и дух - все трое.