Летние каникулы

Алексей Алисов
Мне так хочется вернуться
Там где лето, дом и сад
Где зовут вставай на завтрак
И друзья зовут гулять

Чтоб быстрей сбежать на море
Прыгать с вышки и играть
Там бычков таскать из норок
 мидий чёрных собирать!

Там где бабушки улыбка
По утру полно забот
И дедушки проблема
Кто польет весь огород?!

Кошка греется на солнце
Шайка маленьких котят
На деревьях абрикосы
Скоро будем собирать!

Лето жаркое каникул
И до школы 30 дней
Этот миг такой прекрасный
И улыбка до ушей!