Кукушка

Яна Шер
Кукушка клюв совала свой
И мышке сыр не доставался.
Сидела муха. За стеной
Внезапно кашель раздавался.

Тогда ещё пила я квас,
Держа подмышкой стан гитары,
И прилетал ко мне Пегас,
И исчезал к утру с радаров.