Политик

Алексей Сизов-Единственный
-Позвольте,хоть я не политик
-Наверно,уберёг господь
-Хотел бы,как извечный критик
-Себе б тогда вопрос-Как мог!?

Задать,чтоб уши тех завяли!
Кто свой ответ бы прогундел
Всех клоунадских возлияний..
-Как столь бессовестно посмел!?

-Пропала совесть,а была ли!?
-Простите,не политик всё ж
-Бросаться попусту словами
-Когда ударить невтерпёж ..

Вопрос подвешен мною в воздух!
Ведь нет тех,кто мне даст ответ
-Закон для большинства,как  звёзды
-Не долететь

Хотел вопрос задать,но смысла
Не вижу в том,отжив тем днём
Когда "политик" мне приснился
С моим лицом..

Когда вещал и ради дела!
Всего себя,отдав делам!
И кто почти ,что ему верил
И верить кто переставал..

Вещал не "Лениным",конечно
Слова,продав,большим купцом
И всё бы-"Ничего",не если б
Купец тот и с моим  лицом..

-Себе сказать намного проще
-Сложней гораздо обещать
И особняк,да в тихой роще..
Чтоб "вдруг" совсем не обнищать

-Успеть построить подороже..
-Помногу всем наобещать
-Мой статус "ви ай пи" построже
-Кто я?-Неважно будет знать!

-Неважны обещаний разных..
Всех исполнение и ход
Я не политик безобразный
Я сам Господь..
....
....
  ....

Позвольте,смешивая краски
Хоть не художник,но творец
Не химик,но уже отец
Смешать в одно!Причины снимок..
В котором,будто бы подлец
Идейно выйдет!Самобытен!
Из "политических открытий"...
Набивший брюхо,станет сыт им
Но всех обманет под конец
Не сном,но целою палитрой
А старость взявший под венец!

................
...........
Позвольте,не нашёл ответа,
когда тот сон меня объял
Каким -то пламенем поджёг,
горел во мне,теперь
Пропал
И я как будто им сгорел..
.....