Мы в кино ходили с классом

Пономарева Елена Александровна
Мы в кино ходили с классом,
Мы валялись на траве,
Пили квас из бочки с квасом –
Были счастливы вполне.

Пересказывал нам Толька –
Он рассказывать мастак,
Что мы видели вот только,
Что мы видели и так:

– Ну, крутяк, БАБАХ! БАБАХ!
Лысый, ну, короче, снова,
Все такие:
- Вах, вах, вах!
Фифа тоже - будь здорова.

Кекс бабахнул - кипиш! Ствол
Ничего такой - зачётный,
Пополам, короче, стол -
Тут качок сработал чётко.

Тот тому по тыкве – жах,
Тут она такая:
– Мама!
Тот, короче, на ушах,
А потом была реклама.

Тут такое началось...
Было жутко и смешно:
Вздулось,
Смыло,
Взорвалось –
В общем, классное кино.